Archive April | mein kleines Kochbuch
Apr 5 2011

Nudelpfanne

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Nudeln
  • 500 ml Brühe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Scheiben Salami
  • 5 Scheiben Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1/5 Dose Mais
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Tabasco
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum
  • gemahlener Koriander

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Schinken und Salami in Streifen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Wurst in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Tomaten, Nudeln, Brühe und Mais dazugeben.
  5. Alles mit den Gewürzen mischen und zum kochen bringen.
  6. Auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  7. Nach 5 Minuten Crème Fraîche und Tomatenmark einrühren.
  8. Erneut 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Sollte die Sauce zu sehr verkochen, einfach mit etwas Milch oder Brühe verlängern.
  10. Bei Bedarf mit den Gewürzen nachwürzen!

nudelpfmimai