Nudelpfanne
Zutaten für 2 Personen:
- 125 g Nudeln
- 500 ml Brühe
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Tomatenmark
- 5 Scheiben Salami
- 5 Scheiben Schinken
- 1 Zwiebel
- 1/5 Dose Mais
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Tabasco
- Knoblauchpulver
- Basilikum
- gemahlener Koriander
Zubereitung:
- Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
- Schinken und Salami in Streifen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Wurst in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Tomaten, Nudeln, Brühe und Mais dazugeben.
- Alles mit den Gewürzen mischen und zum kochen bringen.
- Auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Nach 5 Minuten Crème Fraîche und Tomatenmark einrühren.
- Erneut 5 Minuten köcheln lassen.
- Sollte die Sauce zu sehr verkochen, einfach mit etwas Milch oder Brühe verlängern.
- Bei Bedarf mit den Gewürzen nachwürzen!