Archive Mai | mein kleines Kochbuch
Mai 19 2011

gebratene Nudeln

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g chinesische Eiernudeln
  • 200 g Sojasprossen oder Mungokeime
  • 1 kleine Lauchzwiebel
  • Öl
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Chilipulver
  • 200g Geflügelfleisch

 

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße und Sambal Oelek vorwürzen.
  2. 5 EL Öl und 1 TL Sojasoße vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben.
  3. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen dazugeben.
  4. Kurz danach die Nudeln zugeben.
  5. Ca. 5 Minuten weiter braten lassen und regelmäßig wenden.
  6. Zum Schluss mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen.