einzelner beitrag. Feldsalat mit überbackenem Ziegenkäse | mein kleines Kochbuch

Feldsalat mit überbackenem Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen:

  • 260 g Feldsalat
  • 150 g Ziegenweichkäse
  • 1 Granatapfel                           oder
  • 1 Birne

 

für das Dressing:

  • 1 Granatapfel
  • 1 Orange
  • Balsamico
  • Salz
  • bunter, grober Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Feldsalat putzen und gut waschen.
  2. Den Ziegenkäse kurz im Backofen erwärmen.
  3. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Saft auffangen.       oder           Birne in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Orange auspressen, mit Balsamico, ggf. Granatapfelsaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Salat mit den Granatapfelkernen/Birnenwürfeln anrichten, den Käse darüber verteilen und mit Sauce beträufeln.

 

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