einzelner beitrag. Hähnchenbrust mit Champions | mein kleines Kochbuch

Hähnchenbrust mit Champions

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hühnerbrust
  • 4 EL süße Sojasauce
  • ½ TL Chilisauce
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Sherry
  • 300 g Champions
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL Stärke
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL Weinessig
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Soja- und Chilisauce mit Sherry und Stärke zu einer Marinade verrühren.
  2. Fleisch in Würfel schneiden und 30 Minuten in der Marinade einlegen.
  3. Paprika und Zwiebeln würfeln.
  4. Champions bürsten und in Streifen schneiden.
  5. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  6. Zwiebeln in den Wok geben, rösten bis sie anfangen gelb zu werden.
  7. Paprika und Champions hinzugeben.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weinessig hinzugeben.
  9. Fleisch wieder hinzugeben und kurz verrühren.