einzelner beitrag. Ischer-Dessert | mein kleines Kochbuch

Ischer-Dessert

Zutaten:

  • 3 Becher Sahne
  • 2 – 3 Sahnesteif
  • 2 – 3 Vanillezucker
  • 2 Becher Frischkäse
  • 125 g Zucker
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • gehobelte Mandeln

 

Zubereitung:

  1. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.
  2. Frischkäse mit dem Zucker verrühren und unter die Sahnemasse heben.
  3. In einer Dessertschüssel schichten: Sahnemasse – Pfirsiche – Sahnemasse – Kirschen – Sahnemasse
  4. Mandeln mit etwas Zucker und Butter in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und auf die oberste Sahnemasse streuen.

 

Man kann auch jedes andere Obst dafür verwenden!