einzelner beitrag. Arni à la Chasapa – geschmorrte Lammkoteletts | mein kleines Kochbuch

Arni à la Chasapa – geschmorrte Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Lammkoteletts
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Dosen Pizzatomaten (gewürfelt)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

  1. Saft einer Zitrone mit dem Olivenöl vermischen und auf einen Teller gießen.
  2. Die Lammkoteletts hineinlegen und nacheinander von beiden Seiten 10 Minuten einziehen lassen.
  3. Salzen und pfeffern.
  4. Die Tomaten in einer gefetteten Form verteilen, das Fleisch darüber legen.
  5. Zweite Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem zerbröselten Lorbeerblatt und dem gehackten Knoblauch zwischen dem Fleisch verteilen.
  6. Im Backofen garen (ca. 30 Minuten bei 200 °C).

 

TIPP: Mit Salzkartoffeln oder Langkornreis servieren!