Geschnetzeltes mit Preiselbeeren
Zutaten für 3 Personen:
- 500 g Schweineschnitzel
- 3 EL Öl
- 1/2 Glas Preiselbeeren (125 g)
- 1 Becher Schlagsahne (150 g)
- Salz und Pfeffer
- gemahlener Koriander
- 2 kleine Gewürzgurken
- 2 EL Crème Fraîche
Zubereitung (ca. 30 Minuten):
- Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
- In heißem Öl rundherum braun anbraten.
- 100 g Preiselbeeren und Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
- In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
- Abgetropfte Gurken in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
- Mit Salz würzen.
- Crème Fraîche mit restlichen Preiselbeeren verrühren und über das Geschnetzelte geben.