Grill-Marinade
Zutaten für 3 Portionen, reicht für 8 Stücke Fleisch:
- 3 große Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 150 ml Sojasauce
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Honig
- Chilipulver
- Tabasco
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden, oder auch durchpressen.
- Das Fleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine verschließbare Schüssel geben.
- Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch bedecken und mit Öl übergießen bis das Fleisch bedeckt ist.
- Die Sojasauce mit Honig, Chilipulver und Tabasco vermengen und über das Fleisch gießen.
- Alles noch mal vermengen und verschlossen für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Am Zartesten wird das Fleisch wenn es über Nacht durchzieht.