Grill-Champions
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Champions
- 100 g Butter
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 1-3 EL getrockneter Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 8 in Lake eingelegt, getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren.
- Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen und klein hacken.
- Tomaten (wir hatten Cocktailtomaten) und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zur Butter geben.
- Die Butter abgedeckt 2 Stunden stehen lassen – nicht in den Kühlschrank stellen – und immer wieder durchrühren.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champions putzen und den Strunk entfernen.
- Die Buttermischung auf die Innenseite der Pilze geben und (im Ofen bei 200 °C, mittlere Stufe) grillen.