Grill-Champions
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Champions
 - 100 g Butter
 - 1 rote Chilischote
 - 1 grüne Chilischote
 - 1-3 EL getrockneter Thymian
 - 4 Knoblauchzehen
 - 8 in Lake eingelegt, getrocknete Tomaten
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung:
- Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren.
 - Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen und klein hacken.
 - Tomaten (wir hatten Cocktailtomaten) und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zur Butter geben.
 - Die Butter abgedeckt 2 Stunden stehen lassen – nicht in den Kühlschrank stellen – und immer wieder durchrühren.
 - Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Die Champions putzen und den Strunk entfernen.
 - Die Buttermischung auf die Innenseite der Pilze geben und (im Ofen bei 200 °C, mittlere Stufe) grillen.
 

