einzelner beitrag. Knäckebrotecken mit Tomaten-Blauschimmel-Tatar | mein kleines Kochbuch

Knäckebrotecken mit Tomaten-Blauschimmel-Tatar

Zuaten für 10 Personen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 8 schwarze entsteinte Oliven
  • 40 g Blauschimmelkäse
  • 80 g Knäckebrot
  • Schnittlauch

 

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Oliven kleinschneiden.
  4. Den Käse und Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Cocktailtomaten und Oliven zum Käse geben und verrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  7. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen und mit dem Belag bestreichen.