Gurkeneintopf
Zutaten für 6 Personen:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 ½ Schlangengurke
- 2 – 3 Tomaten
- 4 Mettwürste
- 1 Glas Mischpilze
- 2 Zwiebeln
- 1 l Fleischbrühe
- Salz
- viel Pfeffer
- Dill
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf anbraten.
- Fleischbrühe dazugießen.
- Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Fleischbrühe 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mettwürste aus der Pelle drücken und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Schlangengurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten ebenfalls kleinschneiden (alternativ fertige Pizzatomaten verwenden!).
- Abermals würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Mischpilze abgießen und dazugeben.
- Bei Bedarf mit Dill würzen.