einzelner beitrag. Gurkeneintopf | mein kleines Kochbuch

Gurkeneintopf

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 ½ Schlangengurke
  • 2 – 3 Tomaten
  • 4 Mettwürste
  • 1 Glas Mischpilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 l Fleischbrühe
  • Salz
  • viel Pfeffer
  • Dill

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf anbraten.
  2. Fleischbrühe dazugießen.
  3. Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Fleischbrühe 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mettwürste aus der Pelle drücken und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  6. Schlangengurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Tomaten ebenfalls kleinschneiden (alternativ fertige Pizzatomaten verwenden!).
  8. Abermals würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  9. Mischpilze abgießen und dazugeben.
  10. Bei Bedarf mit Dill würzen.