einzelner beitrag. Möhren-Spaghetti | mein kleines Kochbuch

Möhren-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Möhren
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 500 g Spaghetti
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 4 EL Crême légère (mit Kräutern)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Möhren abschaben und abspülen, danach in schmale Streifen schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  4. Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten.
  5. Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten.
  6. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  7. Sahne und Crême légère dazugeben, vermischen und nochmals aufkochen lassen.
  8. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.