Möhren-Spaghetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Möhren
- 6 Lauchzwiebeln
- 500 g Spaghetti
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 4 EL Crême légère (mit Kräutern)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Möhren abschaben und abspülen, danach in schmale Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten.
- Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Sahne und Crême légère dazugeben, vermischen und nochmals aufkochen lassen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.