einzelner beitrag. Apfel-Paprika-Salat | mein kleines Kochbuch

Apfel-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 süße Äpfel
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Apfelessig
  • Olivenöl
  • Apfelsaft
  • gekörnte Brühe
  • Pfeffer
  • Zucker

 

Zubereitung:

  1. Apfelessig, Öl, Apfelsaft und Brühe in einer Salatschüssel vermengen und mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Spalten in die Salatsauce legen.
  4. Paprika in Streifen schneiden, in die Sauce legen.
  5. Frühlingszwiebeln abziehen und kleinschneiden.
  6. Den Salat noch ein wenig durchziehen lassen.