einzelner beitrag. Pizzasuppe | mein kleines Kochbuch

Pizzasuppe

Zutaten:

  • 500 g Gehacktes
  • 2 dicke Zwiebeln
  • 3 Päckchen „Tomato al Gusto“ (2x „Kräuter“, 1x „Diablo“)
  • 1/2 l Sahne
  • 2 – 3 Ecken „Milkana Schmelzkäse“ (2x „Sahne“, 1x „Kräuter“)
  • 1 – 2 Gläser Champignons (Saft auffangen)
  • 100 – 150 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Pizzagewürz
  • Oregano
  • Salz
  • ggf. Tabasco

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln abziehen und kleinschneiden.
  2. Zwiebeln und Gehacktes anbraten.
  3. Alles Zutaten in einen Topf geben und köcheln lassen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.