Reiseintopf
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Schweinefleisch
- 2 – 3 Zwiebeln
- 80 g Margarine/Butter
- 1 TL Paprika
- Salz
- 4 Tomaten
- 3/4 l Brühe
- 250 g Reis
- 1 Dose Champions
- 250 g Gouda
Zubereitung:
- Reis in einen Topf füllen und ein wenig kochen.
- Fleisch und Zwiebeln würfeln und in einem hohen Topf mit Fett anbraten.
- Paprikagewürz und Salz hinzugeben.
- Reis abgießen und abtropfen lassen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
- Die Brühe hinzugießen und alles fast gar kochen lassen.
- Reis hinzufügen.
- Champions zum Schluss mit hinzugeben.
- Gouda reiben und zu oberst in den Topf legen und schmelzen lassen.
- Bei Bedarf Flüssigkeit nachfüllen und nachwürzen!