einzelner beitrag. Reiseintopf | mein kleines Kochbuch

Reiseintopf

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Schweinefleisch
  • 2 – 3 Zwiebeln
  • 80 g Margarine/Butter
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 3/4 l Brühe
  • 250 g Reis
  • 1 Dose Champions
  • 250 g Gouda

 

Zubereitung:

  1. Reis in einen Topf füllen und ein wenig kochen.
  2. Fleisch und Zwiebeln würfeln und in einem hohen Topf mit Fett anbraten.
  3. Paprikagewürz und Salz hinzugeben.
  4. Reis abgießen und abtropfen lassen.
  5. Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
  6. Die Brühe hinzugießen und alles fast gar kochen lassen.
  7. Reis hinzufügen.
  8. Champions zum Schluss mit hinzugeben.
  9. Gouda reiben und zu oberst in den Topf legen und schmelzen lassen.
  10. Bei Bedarf Flüssigkeit nachfüllen und nachwürzen!