Schafgabenblätter mit Knusperbrösel
Zutaten für 1 Person:
- 1 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 EL Distelöl
- 20 g weiche Schafgabenblätter
für das Dressing:
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Distelöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Paniermehl, Ei und Salz zu einem Teig verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig darin unter Rühren zerkleinern und knusprig anbraten.
- Abkühlen lassen.
- Die Schafgabenblätter waschen. Weiche Blätter direkt in eine Schüssel geben, gröbere Blätter in kleine Stücke schneiden.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit anrühren.
- Paniermehl-Brösel darüber streuen.