einzelner beitrag. Frischkäsebällchen mit Kräutern | mein kleines Kochbuch

Frischkäsebällchen mit Kräutern

Zutaten für ca. 20 Bällchen:

  • 2 Bund versch. Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, …)
  • 400 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Kräuter gründlich waschen und fein hacken.
  2. Frischkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Frischkäse in mehrere Portionen teilen.
  4. Die Kräuter unter den Frischkäse mengen.
  5. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  6. Die Mischung portionsweise zwischen den Fingern zu Bällchen rollen. (pro Kugel ca. 2 TL!)

 

TIPP: Einen Teil der Bällchen in edelsüßem Paprikapulver, Kümmel oder grober getrockneter Gewürzpaprika rollen!