einzelner beitrag. Schokoladentrüffel (Rumkugeln) | mein kleines Kochbuch

Schokoladentrüffel (Rumkugeln)

Zutaten:

  •  125 g Zucker, fein
  • 2 Eier
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Mandeln, gehackt
  • 1 EL Rum
  • 200 g Palmin (Kokosfett)
  • Schokoladenstreusel

 

Zubereitung:

  1. Eier schaumig schlagen.
  2. Zucker, Kakao, Mandeln und Rum hinzufügen.
  3. Palmin in einer Pfanne zerlassen und fast heiß zu den Zutaten geben.
  4. Alles gut vermengen und kalt werden lassen.
  5. Mit einem Teelöffel die benötigte Menge vom Teig abschaben und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen.
  6. Kugel in einer Schüssel mit Schokoladenstreuseln rollen.