einzelner beitrag. Kalte Schnauze | mein kleines Kochbuch

Kalte Schnauze

Zutaten:

  • 150 g Palmin
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 50 g Kakao
  • 2 Eier
  • 250 g Butterkekse

 

Zubereitung:

  1. Palmin im Kochtopf zergehen lassen.
  2. In einer Schüssel Eier verquirlen bis sie schaumig sind.
  3. Kakao, Puder- und Vanillezucker hinzufügen und mit lauwarmem Palmin mischen.
  4. Kastenform mit Backpapier auslegen.
  5. Auf den Boden ein wenig der Schokoladencreme füllen, darüber eine Lage Butterkekse dicht an dicht legen, darüber wieder eine Lage der Creme.
  6. Die letzte Schicht muss eine Schokoladenschicht sein!
  7. Kuchen über Nacht im Kühlschrank lagern.