einzelner beitrag. Waldmeister-Tannen | mein kleines Kochbuch

Waldmeister-Tannen

Zutaten:

  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Beutel Waldmeister Götterspeise
  • 75 g Butter
  • 2 EL Wasser

 

Zubereitung:

  1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Vanillezucker und Götterspeisepulver hinzugeben.
  3. Butter und Wasser hinzugeben und alles gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.
  5. Tannen ausstechen.
  6. Backpulver auf 200° C Ober- und Unterhitze oder 180° C Heißluft vorheizen.
  7. Backzeit ca. 10 Minuten.