einzelner beitrag. After-Eight-Plätzchen | mein kleines Kochbuch

After-Eight-Plätzchen

Zutaten:

  • 50 g After Eight Tafeln
  • 125 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 230 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Die After Eight Täfelchen zerkleinern.
  2. Butter, Puderzucker, Salz und After-Eight-Krümel mit dem Knethaken verrühren.
  3. Das Ei unterrühren.
  4. Mehl und Kakao dazukneten.
  5. Teig für 2 Stunden in Folie gewickelt in den Kühlschrank.
  6. Ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
  7. Bei 150 °C für 12 Minuten backen.
  8. Bei Bedarf mit Kuvertüre verzieren.