einzelner beitrag. gefüllte Baguettes | mein kleines Kochbuch

gefüllte Baguettes

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Baguettes (je 150 g, zum Aufbacken)
  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Würfelkäse (z. B. Gouda)
  • 200 g Schnippelschinken
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 1 gestr. EL Paprikapulver (edelsüß)
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Jedes Baguette 8x ein- aber nicht durchschneiden.
  2. Butter mit Käse und Schinken verrühren.
  3. Kräuter abspülen, klein hacken und unter die Masse rühren.
  4. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
  5. Die Masse (am besten mit einem Löffel) in die Broteinschnitte füllen.
  6. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  7. 10 Minuten bei Oberhitze 200 °C, Heißluft ca. 180 °C, Gas: Stufe 3 – 4 backen lassen.