gefüllte Baguettes
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Baguettes (je 150 g, zum Aufbacken)
- 150 g weiche Butter
- 200 g Würfelkäse (z. B. Gouda)
- 200 g Schnippelschinken
- 1 Bd glatte Petersilie
- 1 Bd Schnittlauch
- 1 gestr. EL Paprikapulver (edelsüß)
- Pfeffer
Zubereitung:
- Jedes Baguette 8x ein- aber nicht durchschneiden.
- Butter mit Käse und Schinken verrühren.
- Kräuter abspülen, klein hacken und unter die Masse rühren.
- Mit Paprika und Pfeffer würzen.
- Die Masse (am besten mit einem Löffel) in die Broteinschnitte füllen.
- Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- 10 Minuten bei Oberhitze 200 °C, Heißluft ca. 180 °C, Gas: Stufe 3 – 4 backen lassen.