Mediterraner Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Zutaten für 8 Personen:
- 10 Kartoffeln
 - 200 g Champions
 - 4 Paprika (rot und gelb)
 - 2 Zucchini
 - 2 Dosen Pizzatomaten
 - 2 Pk. Feta-Käse
 - 700 g Hackfleisch
 - Thymian
 - Salz
 - Pfeffer
 - Chillipulver
 - Olivenöl
 - (Mojo-Gewürz)
 
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden und in Gemüsebrühe bissfest kochen.
 - Kartoffeln abgießen, Brühe aufheben.
 - Paprika fein würfeln.
 - Mit Olivenöl in einer Pfanne kurz dünsten, gut würzen.
 - Zucchinis und Champions in Scheiben schneiden.
 - Hack mit Salz und viel Pfeffer würzen.
 - Etwas Brühe in eine Auflaufform gießen, Kartoffeln darauf verteilen, kräftig würzen.
 - Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
 - Zucchini, Paprika und Champions darüber geben, noch mal würzen.
 - Hack und Feta darüber krümeln.
 - Zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen.
 - Auflauf für ca. 40 Minuten in den Backofen geben.
 
