Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Zutaten für 8 Personen:
- 1 kg Feldsalat
 - 1 – 2 Granatäpfel
 - 4 handvoll Walnusskerne
 - 50 g Parmesan am Stück
 
für das Dressing:
- 8 EL Balsamessig
 - 16 EL Walnussöl
 - 2 TL mittelscharfer Senf
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung:
- Den Feldsalat putzen und die Wurzeln entfernen.
 - Den Granatapfel aufschneiden und vorsichtig die Kerne entfernen.
 - Für das Dressing Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl dazugeben.
 - Den Feldsalat auf Tellern verteilen.
 - Die Granatapfel- sowie die Walnusskerne auf dem Salat verteilen.
 - Parmesan darüber reiben.
 - Den Dressing darüber gießen.
 - Man kann dazu Ciabatta oder Baguette servieren.
 
