einzelner beitrag. Schoko-Cookies | mein kleines Kochbuch

Schoko-Cookies

Zutaten:

  • 120 g brauner Zucker
  • 120 g weißer Zucker
  • 225 g geschmolzene Butter
  • 2 Eier
  •  1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200 g Schokolinsen

 

Zubereitung:

  1. Zucker und Butter verquirlen.
  2. Eier und Vanillezucker unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver sowie Schokolinsen unterheben.
  4. Minikugeln (ca. 2 cm Durchmesser) rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  5. Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

 

TIPP: Man kann den Teig auch für ca. 4 Wochen einfrieren und bei Bedarf backen.