Hähnchenbrust mit Champions
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Hühnerbrust
- 4 EL süße Sojasauce
- ½ TL Chilisauce
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Sherry
- 300 g Champions
- 1 rote Paprika
- 1 TL Stärke
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL Weinessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Soja- und Chilisauce mit Sherry und Stärke zu einer Marinade verrühren.
- Fleisch in Würfel schneiden und 30 Minuten in der Marinade einlegen.
- Paprika und Zwiebeln würfeln.
- Champions bürsten und in Streifen schneiden.
- Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebeln in den Wok geben, rösten bis sie anfangen gelb zu werden.
- Paprika und Champions hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Weinessig hinzugeben.
- Fleisch wieder hinzugeben und kurz verrühren.