einzelner beitrag. "Instant-Diabetes" | mein kleines Kochbuch

"Instant-Diabetes"

Zutaten:

für den Boden:

  •  750 g Blockschokolade (Zart- oder Edelbitter)
  • 425 g Kondensmilch
  • 2 EL Butter
  • 5 g Vanilleextrakt
  • 60 g gehackte Walnüsse

 

für den Belag:

  • 500 g Marshmellows
  • 5 EL Butter

 

 

Zubereitung:

  1. Zutaten für den Boden in einen Topf geben, erhitzen und Schokolade zum Schmelzen bringen.
  2. Zutaten für den Belag in einen zweiten Topf geben und ebenfalls zum Schmelzen bringne.
  3. Die Schokoladenmasse auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Anschließend die weiße Masse gleichmäßig über die Schokolade gießen.
  5. Zum Härten ca. 2 Stunden stehen lassen.
  6. Vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.

 

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