"Instant-Diabetes"
Zutaten:
für den Boden:
- 750 g Blockschokolade (Zart- oder Edelbitter)
- 425 g Kondensmilch
- 2 EL Butter
- 5 g Vanilleextrakt
- 60 g gehackte Walnüsse
für den Belag:
- 500 g Marshmellows
- 5 EL Butter
Zubereitung:
- Zutaten für den Boden in einen Topf geben, erhitzen und Schokolade zum Schmelzen bringen.
- Zutaten für den Belag in einen zweiten Topf geben und ebenfalls zum Schmelzen bringne.
- Die Schokoladenmasse auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
- Anschließend die weiße Masse gleichmäßig über die Schokolade gießen.
- Zum Härten ca. 2 Stunden stehen lassen.
- Vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.