Huhn in Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 2 mittelgroße rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 2 TL Öl
- 1 kg Hühnerbollen (oder anderes Fleisch)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 große Äpfel
- 1 TL Oregano
- 440 g Pizzatomaten
- Chilipulver
- 4 Tortillas-Taschen (oder normale Tortilla-Chips)
Zubereitung:
- Rote Paprika gründlich waschen und fein pürieren.
- Fleisch waschen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 5 Minuten braten bis es goldbraun ist, wenden, herausnehmen und warmstellen.
- Zwiebel fein schneiden.
- Äpfel und gelbe Paprika waschen und kleinschneiden.
- Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Äpfel und Oregano in einer Pfanne auf niedriger Stufe braten.
- Tomaten, Püree und gelbe Paprika hinzugeben.
- 2 Minuten rühren.
- Huhn wieder in die Pfanne geben, zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit weg ist.
- Tortillas im Backofen nach Anleitung erhitzen (ca. 5 Minuten bei 180 °C).
- Alles mit Chili würzen und mit den warmen Tortillas servieren.