Hähnchenpfanne mit Spitzkohl
Zutaten für 3 Portionen:
- ein kleiner Spitzkohl
- 3 kleine Hähnchenbrustfilets
- 150 g Schmelzkäse
- 3/4 Becher Schmand
- Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
Zubereitung:
- Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und waschen.
- Hähnchbrustfilet waschen und in Stücke schneiden.
- Filetstücke in einer Pfanne/ im Wok scharf anbraten und mit den Gewürzen würzen.
- Einen Schuss Sojasauce dazugeben und 2 Minuten mitbraten lassen.
- Spitzkohl hinzugeben und mit dem Fleisch vermengen.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Schmelzkäse und Schmand dazugeben, unterrühren und abschmecken.