einzelner beitrag. Hähnchenpfanne mit Spitzkohl | mein kleines Kochbuch

Hähnchenpfanne mit Spitzkohl

Zutaten für 3 Portionen:

  • ein kleiner Spitzkohl
  • 3 kleine Hähnchenbrustfilets
  • 150 g Schmelzkäse
  • 3/4 Becher Schmand
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver

 

Zubereitung:

  1. Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und waschen.
  2. Hähnchbrustfilet waschen und in Stücke schneiden.
  3. Filetstücke in einer Pfanne/ im Wok scharf anbraten und mit den Gewürzen würzen.
  4. Einen Schuss Sojasauce dazugeben und 2 Minuten mitbraten lassen.
  5. Spitzkohl hinzugeben und mit dem Fleisch vermengen.
  6. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  7. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, unterrühren und abschmecken.

 

IMG_1801