Feenküsse
Zutaten für ca. 48 Plätzchen:
- 150 g Mehl
 - 50 g Zucker
 - 100 g Butter o. Margarine
 - 1 Eigelb
 - 1 Prise Salz
 - 1 EL Wasser
 - 48 Toffifee
 - 2 Eiweiß
 - 1 TL Zitronensaft
 - 160 g Zucker
 
Zubereitung:
- Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammenkneten.
 - Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
 - Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
 - In die Mitte ein Toffifee setzen.
 - Eiweiß und Zitronensaft steifschlagen, dabei langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen.
 - Den Eischnee auf die Kreise spritzen – die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.
 - Ca. 15 – 20 Minuten bei 150 °C backen.
 
