einzelner beitrag. Filet in Kräutersahne | mein kleines Kochbuch

Filet in Kräutersahne

Zutaten:

  • 1 kg Schweinefilet
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Créme fraîche
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Pk (Tiefkühl-)Dill
  • 1 Pk TK-Schnittlauch
  • 1 Pk TK-Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zutaten:

  1. Das Schweinefilet waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Die Zwiebeln würfeln, im Fond anbraten und den Schmelzkäse darin auflösen.
  4. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und über das Filet geben.
  6. Einen Tag ziehen lassen!
  7. Die Auflaufform ohne Deckel in den Backofen stellen.
  8. Bei 180 °C 20 – 30 Minuten backen.