Filet in Kräutersahne
Zutaten:
- 1 kg Schweinefilet
- 1 Zwiebel
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Becher Créme fraîche
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Pk (Tiefkühl-)Dill
- 1 Pk TK-Schnittlauch
- 1 Pk TK-Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten:
- Das Schweinefilet waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Zwiebeln würfeln, im Fond anbraten und den Schmelzkäse darin auflösen.
- Die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und über das Filet geben.
- Einen Tag ziehen lassen!
- Die Auflaufform ohne Deckel in den Backofen stellen.
- Bei 180 °C 20 – 30 Minuten backen.