Currygeschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Zucchini
- 250 g Champions
- 6 EL Öl
- 600 g Rumpsteak
- Salz und Pfeffer
- 250 g 8-Minuten-Reis
- 1 – 2 EL Curry
- 1/8 L Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 – 3 EL helles Saucenbindemittel
Zubereitung:
- Zucchinis putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Champions bürsten und halbieren.
- Beides in heießem Öl anbraten und herausnehmen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Reis ins kochende Salzwasser geben und 8 Minuten quellen lassen.
- Das Fleisch mit Curry bestäuben und kurz ausschwitzen, mit Weißwein und Crème Fraîche ablöschen.
- Die Zucchinis und Champions in die Sauce geben, alles aufkochen und gelegentlich umrühren.
- Das Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen.
- Mit Reis servieren.