einzelner beitrag. Currygeschnetzeltes | mein kleines Kochbuch

Currygeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Zucchini
  • 250 g Champions
  • 6 EL Öl
  • 600 g Rumpsteak
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g 8-Minuten-Reis
  • 1 – 2 EL Curry 
  • 1/8 L Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 – 3 EL helles Saucenbindemittel

 

Zubereitung:

  1. Zucchinis putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Champions bürsten und halbieren.
  3. Beides in heießem Öl anbraten und herausnehmen.
  4. Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und 8 Minuten quellen lassen.
  6. Das Fleisch mit Curry bestäuben und kurz ausschwitzen, mit Weißwein und Crème Fraîche ablöschen.
  7. Die Zucchinis und Champions in die Sauce geben, alles aufkochen und gelegentlich umrühren.
  8. Das Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen.
  9. Mit Reis servieren.