Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Paket Fadennudeln (125 g)
- Salz
- 1 Paket Bacon (dän. Frühstücksspeck, 150 g)
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- Cayennepfeffer
- 1 Würfel Fleischbrühe
Zubereitung:
- Nudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten.
- Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die abgetropften Nudeln zum Speck geben, untermischen und mitbraten.
- Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
- Zusammen mit den Zucchinistreifen unter die Nudeln geben.
- Alles salzen und ordentlich pfeffern.
- Fleischbrühe in Wasser auflösen und in die Pfanne gießen.