Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Paket Fadennudeln (125 g)
 - Salz
 - 1 Paket Bacon (dän. Frühstücksspeck, 150 g)
 - 1 Zucchini
 - 1 rote Paprikaschote
 - Cayennepfeffer
 - 1 Würfel Fleischbrühe
 
Zubereitung:
- Nudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
 - Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten.
 - Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.
 - Die abgetropften Nudeln zum Speck geben, untermischen und mitbraten.
 - Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
 - Zusammen mit den Zucchinistreifen unter die Nudeln geben.
 - Alles salzen und ordentlich pfeffern.
 - Fleischbrühe in Wasser auflösen und in die Pfanne gießen.
 
