einzelner beitrag. Gemüse-Nudel-Pfanne | mein kleines Kochbuch

Gemüse-Nudel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Paket Fadennudeln (125 g)
  • Salz
  • 1 Paket Bacon (dän. Frühstücksspeck, 150 g)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • Cayennepfeffer
  • 1 Würfel Fleischbrühe

 

Zubereitung:

  1. Nudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten.
  3. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Die abgetropften Nudeln zum Speck geben, untermischen und mitbraten.
  5. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
  6. Zusammen mit den Zucchinistreifen unter die Nudeln geben.
  7. Alles salzen und ordentlich pfeffern.
  8. Fleischbrühe in Wasser auflösen und in die Pfanne gießen.