Apfelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 4 saftige Äpfel
 - 8 Scheiben Toastbrot
 - 80 ml Milch
 - 1 Pck. Puddingpulver Vanille
 - 4 Eier
 - 60 g Zucker
 - Zimt
 - 1 EL Zitronensaft
 
Zubereitung:
- Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln.
 - Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren.
 - Die Toastscheiben ebenfalls würfeln und in die Milch geben.
 - Das Eigelb mit Zucker, Zimt und Zitronensaft schaumig schlagen.
 - Das Brot hinzufügen.
 - Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Eimasse heben.
 - Äpfel hinzugeben und alles in einer feuerfesten Form verteilen.
 - Bei vorgeheiztem Ofen bei 190 °C ca. 40 Minuten backen.