Mozzarella mit Mango und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Rucola
 - 1 Mango
 - 250 g Mozzarella
 - 2 EL weißer Balsamico
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 Orange
 - Parmesan
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung:
- Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
 - Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
 - Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
 - Rucola, Mango- und Mozzarellascheiben auf Salattellern anrichten, salzen und pfeffern.
 - Die Orange auspressen.
 - Den Orangensaft, den Balsamico, das Olivenöl und etwas Salz gut vermengen und über dem Salat verteilen.
 - Zum Schluss einige Parmesanstreifen darüber geben.
 - Als Beilage: Ciabatta-Brot!
 
