Gemischter Salat mit Putenbrustfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 – 2 Tomaten
- 1 Schlangengurke
- 1 gelbe Paprika
- 1 – 2 Mini Babybells
- 450 g Putenbrustfilet
- 2 Becher Naturjoghurt (à 150 g)
- 1 1/2 TL Senf
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 40 ml Essig
- 40 ml Öl
Zubereitung:
- Den Salat waschen, kleinschneiden und auf Tellern verteilen.
- Die Tomaten, Paprika und Schlangengurke ebenfalls waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und über dem Salat verteilen.
- Den Babybell in kleine Stücke teilen und über dem bunten Teller verteilen.
- Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Fleischstücke in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Essig in einen hohen Becher geben und gut vermengen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und, über dem Salat verteilen.
- Die Soße über den fertigen Putenbrustfilet-Salatteller geben.