einzelner beitrag. Gemischter Salat mit Putenbrustfilet | mein kleines Kochbuch

Gemischter Salat mit Putenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 – 2 Tomaten
  • 1 Schlangengurke
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 – 2 Mini Babybells
  • 450 g Putenbrustfilet
  • 2 Becher Naturjoghurt (à 150 g)
  • 1 1/2 TL Senf
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 40 ml Essig
  • 40 ml Öl

 

Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, kleinschneiden und auf Tellern verteilen.
  2. Die Tomaten, Paprika und Schlangengurke ebenfalls waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und über dem Salat verteilen.
  3. Den Babybell in kleine Stücke teilen und über dem bunten Teller verteilen.
  4. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Fleischstücke in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
  6. In der Zwischenzeit Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Essig in einen hohen Becher geben und gut vermengen.
  7. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und, über dem Salat verteilen.
  8. Die Soße über den fertigen Putenbrustfilet-Salatteller geben.